Зерновой батончик с ядрами конопли
12.03.2022 - 793 просмотраСерия: десерт без выпечки и яиц
ИНГРЕДИЕНТЫ: 5 порций
Ореховое масло (кешью, кокосовое) - 1/4 стакана
Мед - 2 столовые ложки
Молотые льняные семена - 2 столовые ложки
Ядра конопли - 2 столовые ложки
Сухие овсяные хлопья быстрого приготовления - 1/4 стакана
Зерновые хлопья для мюсли - 3/4 стакана
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Смешать ореховое масло, мед и семена. Добавить овес и хлопья и вымесить тесто. Форму для выпечки хлеба застелить пергаментом . Поставить ее в морозилку на 10 минут. На дно формы поместить шоколадную крошку, обсыпку или стружку, а на нее выложить массу, разровнять ее лопточкой, украсить растопленным шоколадом и поставить в морозилку на 1-2 часа.
Получившуюся плитку нарезать на порции в виде брусочков. Хранить в герметичном контейнере в холодильнике.
Автор: evohemp
Оборудование для производства масел и экстрактов фармацевтического и косметического назначения...
Каждый третий договор страхования урожая в России относится к малым формам хозяйствования