Факты и цифры

Зерновой батончик с ядрами конопли

12.03.2022 - 793 просмотра
Автор: evohemp

Серия: десерт без выпечки и яиц

 

ИНГРЕДИЕНТЫ: 5 порций


Ореховое масло (кешью, кокосовое)  - 1/4 стакана
Мед - 2 столовые ложки
Молотые льняные семена -  2 столовые ложки
Ядра конопли - 2 столовые ложки
Сухие овсяные хлопья быстрого приготовления -  1/4 стакана
Зерновые хлопья для мюсли - 3/4 стакана

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:


Смешать ореховое  масло, мед и семена. Добавить  овес и хлопья и вымесить тесто. Форму для выпечки хлеба застелить пергаментом . Поставить ее в морозилку на 10 минут. На дно формы поместить шоколадную крошку, обсыпку или стружку, а на нее выложить массу, разровнять ее лопточкой,  украсить растопленным шоколадом и поставить в морозилку на 1-2 часа.

Получившуюся плитку нарезать на порции в виде брусочков.  Хранить в герметичном контейнере в холодильнике. 

 

Автор: evohemp

 

Другие рецепты батончиков: 1,2,3,4,


Еще статьи
Сообщить об ошибке


Занимательные факты
Pharmtech & Ingredients
21.11.2024

Оборудование для производства масел и экстрактов фармацевтического и косметического назначения...

Совершенствование системы агрострахования
20.11.2024

Каждый третий договор страхования урожая в России относится к малым формам хозяйствования

Кукурузный пирог с коноплей и лимоном
18.11.2024

Серия: выпечка без глютена. Британская кухня 

 

Подписка на новости

* Поле обязательное для заполнения

Оформить заказ: