Факты и цифры
Кулинарные рецепты
3 4 5 6 7 8 9 10 11 ...
Салатная заправка с тахини и маслом конопли
24.12.2022
Салатная заправка с тахини и маслом конопли

Серия: соусы без сахара, животных жиров и белков

Подробнее
Морковный пирог с коноплей
30.11.2022
Морковный пирог с коноплей

Серия: десерты с коноплей

Подробнее
Бургер из конопли и тофу
10.11.2022
Бургер из конопли и тофу

Серия: вегетарианская кухня США. Блюда без сахара, глютена, животных жиров и белков

Подробнее
Конопляный бургер с цветной капустой
10.11.2022
Конопляный бургер с цветной капустой

Серия: вегетарианская кухня. Блюда без животных жиров и белков

Подробнее
Конопляный бургер Пикантный
10.11.2022
Конопляный бургер Пикантный

Серия: корейская кухня с коноплей. Блюда без глютена, животных жиров и белков

Подробнее
Конопляно-свекольные котлеты
28.10.2022
Конопляно-свекольные котлеты

Серия: вегетарианские блюда

Подробнее
Конопляно-яблочный соус
13.10.2022
Конопляно-яблочный соус

Серия: блюда без глютена, животных белков, жиров и с природными углеводами

Подробнее
Салат с тофу с коноплей, тыквой и водорослями
13.10.2022
Салат с тофу с коноплей, тыквой и водорослями

Серия: бдюда южно-азиатской кухни

Подробнее
Конопляный тофу-спред
09.09.2022
Конопляный тофу-спред

Серия: Национальные рецепты. Кухня Юго-Восточной Азии

Подробнее
Яблочно-конопляный мусс
06.09.2022
Яблочно-конопляный мусс

Серия: десерт без сахара

Подробнее
3 4 5 6 7 8 9 10 11 ...
Занимательные факты
The Use of Tetrahydrocannabinol Is Associated with an Increase in Survival Time in Palliative Cancer Patients
14.05.2024

Применение ТГК  значительно увеличило время выживания паллиативных пациентов

Musee du Chanvre. Бургундия
14.05.2024

Небольшая экспозиция в Bligny-sur-Ouche

Музей конопли и перчаток
14.05.2024

В 2018 году музею был присвоен знак «Качество туризма»

Подписка на новости

* Поле обязательное для заполнения

Оформить заказ: